Positive files

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Positive files » Улучшение сайта » Как вам дизайн ФОРУМА ?

Как вам дизайн ФОРУМА ?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1) Надо изменить
2) Надо оставить
3) Просто супер
4) Надо его удалить

0

2

Если бы все было бы чуть чуть помрачне то мне бы больше нравилось))))))))))

0

3

Ну как? Вроде мрачнее некуда =)
Кто что еще скажет???В какую сторону надо извенить?

0

4

Надо чтоб все черное было)))))))

0

5

Не...совсем чёрный цвет это плохо =)

0

6

ну вроде норм тока мне лично не очень нравится

0

7

а так ?

0

8

http://hren.tebe.ru/

0

9

Все... пока ничего не буду менять.. потому что это самый гламурный из этих убогих скинов..

0

10

Да ты Тарас гламуром стал!?))))))))))))))Гламурные скины теперь выбираешь!))))))))

0

11

А то =) Терь я звезда =)

0

12

Я бы сказала звезда чего ты, но я промолчу))))))))))))

0

13

номана=)))

0

14

я б сказала тоже в каком месте ты звезда и чего звезда,но я промолчу в целях собственной безопасности..... :lol:

0

15

ДА я крутой чувак =) Но уже это все прошло..Тарас сказал что ближайший концерт они дадут тока в 2008 году(в питере)

0

16

Значит так.....обсуждаем здесь тока дизайн форума...а про звезд не надо тут разводить флуд!

0

17

А никто не разводит тут флуд!Просто пообещай что возьмешь мну на концерт))))))))))

0

18

Когда???Stigmata даст свой концерт в Питере тока в 08 году !!!!!!Ну так что жди...Кстати...Тарас тока сёдня был в Архангельске...завтро в северодвинске =))))Я ему завидую реал....=) Он говорит, что в следующий тур он меня возьмет =)))))Жду-недождусь!!!!!!!!!!!!!!

0

19

:) круто! ну вот в 2008 году и возьмешь мну на концерт!))

0

20

Короче Тарас,сделай стандартный форум!Я имею ввиду поставь обратно на ucoz...на 3bb оч херовые форумы!!!Это лично мой совет,я бы тебе несоветовал склеивать два сайта вместе...

0

21

ХМ....надо подумать...но бля если короче все переносить то как фигачить оьратно сообщения???? :(

0

Вы здесь » Positive files » Улучшение сайта » Как вам дизайн ФОРУМА ?